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Par fravie le 23 Octobre 2012 à 15:11
Bon je dirais pas très présentable, mais c'était super bon,
la pâte était tellement molle, pourtant je l'ai laissé + d'une demi heure dans le frigo.
Dans mes souvenirs, j'ai du faire 18 palmiers.
Pour ce petit tour de cuisine je suis allée chez " brévesdecuisine.over-blog.com ".
- 1 pâte feuilletée
- fromages raclette coupés en morceaux
- concentré de tomate dilué avec de l'eau (j'ai mis 2x70g de concentré)
- du poivre
- préchauffez votre four à 210°c,
- nappez la pâte de concentré de tomate tout autour,
- poivrez,
- déposez les morceaux de fromage à raclettes tout autour,
- roulez la pâte des 2 côtés vers l'intérieur,
- mettez au frigo pendant une demi heure pour que la pâte durcisse puis coupez en tronçons et mettez sur la plaque du four avec du papier cuisson,
- enfournez pour environ 10 mn.
Bonne dégustation !!!!!
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Par fravie le 26 Mars 2012 à 16:26
Une recette trés trés trés simple pour un apéritif immmmprévu !!!!!!, trouvé sur facebook, un groupe dont je suis abonnée et qui est : " recettes qu'on partage " mais je ne c'est + chez qui je l'ai pris alors désolée pour la personne.
- mettez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four,
- y mettre des bons petits tas de parmesan,
- y mettre le cure-dents : le bout du cure-dents doit-être au milieu du rond de parmesan,
- mettez au four et attendre que ça colore.
ATTENTION !!!!!!! restez devant le four, ça va trés trés trés vite.
Bonne dégustation !!!!!
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Par fravie le 11 Octobre 2011 à 14:11
Simple et rapide, comme toujours !!!!!
- 1 pâte feuilletée
- 1 boite de boursin
- déroulez la pâte sur la plaque du four en gardant le papier sulfurisé,
- et étalez le boursin dessus tout autour de la pâte jusqu'au rebord,
- roulez chaque extrémité et mettez la pâte au frigo pendant 1h pour qu'elle soit + consistante pour les couper en tranches,
- enfournez jusqu'à la cuisson de la pâte. trop bon !!!! miam
Bon apéro !!!!!
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Par fravie le 10 Octobre 2011 à 18:35
C'est une recette que j'ai reprise chez ENERGIE71 sur le blog de " Une faim de loup ", j'adore ce blog beaucoup de chose à y découvrir !!!!
- 1 pâte feuilletée (pour 16 minis-pizzas)
- 1 boule de mozzarela
- tomates séchées
- gruyère rapé
- paprika / herbes de provences OU autres selon vos goûts
- préchauffez votre four à 180 °C,
- coupez en dés la mozza. et les tomates sechées,
- avec la pâte, détaillez des ronds avec un verre,
- mettez les ronds sur une plaque avec du papier sulfurisé,
- piquez la pâte,
- sur les ronds, posez un peu de gruyère, des dés de mozza. et des morceaux de tomates sechées,
- saupoudrez d'épices de votre choix,
- enfournez à 180 °C et cuire jusqu'à ce que la mozza fonde et la pâte soit cuite (environ 20 mn) .
Bonne dégustation !!!!
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Par fravie le 9 Septembre 2011 à 18:29
Que demander de mieux qu'une recette simple et rapide à faire !!!!!
- 180g de thon égoutté
- 50g de concentré de tomates
- 60g de c. fraiche épaisse
- 90g de gruyère rapé
- 4 oeufs
- 30g d'oignons hachés
- préchauffez le four à 160°C,
- mixez tous les ingrédients pendant environ 1 mn,
- versez la préparation dans des minis moules et mettez à cuire environ 20 mn à 160 °C
Bon apéro !!!!
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