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    Bon je dirais pas très présentable, mais c'était super bon,

    la pâte était tellement molle, pourtant je l'ai laissé + d'une demi heure dans le frigo.

    Dans mes souvenirs, j'ai du faire 18 palmiers.

    Pour ce petit tour de cuisine je suis allée chez " brévesdecuisine.over-blog.com ".

     

     

    - 1 pâte feuilletée

    - fromages raclette coupés en morceaux

    - concentré de tomate dilué avec de l'eau (j'ai mis 2x70g de concentré)

    - du poivre

     

     

    • préchauffez votre four à 210°c,
    • nappez la pâte de concentré de tomate tout autour,
    • poivrez,
    • déposez les morceaux de fromage à raclettes tout autour,
    • roulez la pâte des 2 côtés vers l'intérieur,
    • mettez au frigo pendant une demi heure pour que la pâte durcisse puis coupez en tronçons et mettez sur la plaque du four avec du papier cuisson,
    • enfournez pour environ 10 mn.

     

    Bonne dégustation !!!!!

     

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  • Une recette trés trés trés simple pour un apéritif immmmprévu !!!!!!,  trouvé sur facebook, un groupe dont je suis abonnée et qui est : " recettes qu'on partage " mais je ne c'est + chez qui je l'ai pris alors désolée pour la personne.


    Sucettes au parmesanSucettes au parmesan

     

     

    • mettez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four,
    • y mettre des bons petits tas de parmesan,
    • y mettre le cure-dents   :   le bout du cure-dents doit-être au milieu du rond de parmesan,
    • mettez au four et attendre que ça colore.

    ATTENTION !!!!!!!      restez devant le four, ça va trés trés trés vite.

     

     

    Bonne dégustation !!!!!


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    Simple et rapide, comme toujours !!!!!

     

    palmiers au boursinpalmiers au boursin

     

     

    - 1 pâte feuilletée

    - 1 boite de boursin

     

    • déroulez la pâte sur la plaque du four en gardant le papier sulfurisé,
    • et étalez le boursin dessus tout autour de la pâte jusqu'au rebord,
    • roulez chaque extrémité et mettez la pâte au frigo pendant 1h pour qu'elle soit + consistante pour les couper en tranches,
    • enfournez jusqu'à la cuisson de la pâte. trop bon !!!! miam

     

    Bon apéro !!!!!

     

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    C'est une recette que j'ai reprise chez ENERGIE71 sur le blog de " Une faim de loup ", j'adore ce blog beaucoup de chose à y découvrir !!!!

     

    mini pizzas mini pizzas mini pizzas

     

     

    - 1 pâte feuilletée (pour 16 minis-pizzas)

    - 1 boule de mozzarela

    - tomates séchées

    - gruyère rapé

    - paprika / herbes de provences OU autres selon vos goûts


     

    • préchauffez votre four à 180 °C,
    • coupez en dés la mozza. et les tomates sechées,
    • avec la pâte, détaillez des ronds avec un verre,
    • mettez les ronds sur une plaque avec du papier sulfurisé,
    • piquez la pâte,
    • sur les ronds, posez un peu de gruyère, des dés de mozza. et des morceaux de tomates sechées,
    • saupoudrez  d'épices de votre choix,
    • enfournez à 180 °C et cuire jusqu'à ce que la mozza fonde et la pâte soit cuite (environ 20 mn) .

     

    Bonne dégustation !!!!



     

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  • Que demander de mieux qu'une recette simple et rapide à faire !!!!! 


    - 180g de thon égoutté

    - 50g de concentré de tomates

    - 60g de c. fraiche épaisse

    - 90g de gruyère rapé

    - 4 oeufs

    - 30g d'oignons hachés


     

    • préchauffez le four à 160°C,
    • mixez tous les ingrédients pendant environ 1 mn,
    • versez la préparation dans des minis moules et mettez à cuire environ 20 mn à 160 °C


     

    Bon apéro !!!!

     

     

     

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