-
blinis aux crevettes
Bonne recette qui m'a servi pour un apéro dinatoire, le petit hic pour moi mais peut-être un conseil pour vous, mettez une FINE couche de cette préparation, sinon trop écoeurant
Si vous avez trop de crevettes mettez-les dans un bol, et hop sur la table, en général ça fait pas long feu.
Pour 10 personnes
- 1 sachet de petites crevettes surgelées
- blinis pour 10 personnes (recette ici)
- 2 boites de st morêt
- 2 c à c de curry en poudre
- A FAIRE LA VEILLE, dans une passoire faites décongeler les crevettes,
- dans un bol, mélangez le st morêt et le curry,
- tartinez cette préparation sur les blinis puis rajoutez quelques crevettes.
Bon apéro !!!!!
-
Commentaires
Bonjour.
Pour éviter le coté un peu écoeurant, remplacer le saint moret par un fromage de chèvre frais genre "petit billy".
Et s'il est un peu trop épais, on peux l'allonger légèrement avec de la crême semi épaisse et le rendre plus onctueux.
Bon appétit.
Ajouter un commentaire
merci pour l'astuce, bonne journée !!!!