-
bouchées de concombre
Merci à Gazelle et Matthieu pour leurs voyages culinaires et pour nous faire découvrir pleins de bonnes choses.
- 1 concombre
- 1 boite de thon
- 1 boite de st morêt (ou autres)
- ciboulette
- coupez le concombre en rondelles et les faire dégorger sur du sopalin,
- émiettez le thon et le mélanger au st morêt (ou autres),
- ajoutez la ciboulette ciselée et assaisonnez selon vos goûts,
- mettez les rillettes de thon sur les rondelles de concombre et les mettre au frigo jusqu'à l'heure de la dégustation.
Bonne dégustation !!!!!
Tags : thon, concombre, rillette, degustation, moret
-
Commentaires
Merci pour cette recette toute simple, j'aime ce genre de recette rapide qui permet de faire varier un peu l'apéritif. De plus, c'est une bonne façon de faire manger du concombre aux enfants !!!!
trés trés bon, les enfants ont adooooorés, et les grands aussi, ça change des cacahuètes, chips et autres .......
Ajouter un commentaire
cc Annecee, merci d'être passée sur mon blog, et merci pour ton commentaire. J'essaie toujours de faire que des recettes simples, j'aime pas qd il fuat rester 3 heures en cuisine, hihihi !!!! bonne journée à bientôt