-
Boulettes au surimi
Simple et rapide,
j'ai doublé les doses car on était 10 personnes, bon c'est vrai qu'il faut aimer le surimi et le kiri, la prochaine fois je l'ai ferait plutôt .....heuuuu !!! moins grosses,
pour ma part j'ai trouvé ça bon mais à petite dose, après chacun ses goûts , Cette recette je l'ai trouvé chez " Némo " du blog " les-gourmandises-de-nemo.over-blog.com " .
Pour une douzaine de boulettes environ
- 100 g de miettes de surimi saveur crabe
- 75 g de kiri (5 kiri)
- 1 c à s de jus de citron
- 3 brins de ciboulette (mis 2 càs en congelés)
- écrasez le kiri à la fourchette, ajoutez les miettes de surimi, le jus de citron et la ciboulette,
- mélangez bien pour obtenir une pâte,
- réservez au frigo environ 1 h,
- façonnez des boulettes avec les mains et piquez avec 1 cure-dents
Bonne dégustation !!!!!
-
Commentaires