• Bricks au thon


    J'aime bien cette recette, encore une fois, ça change du quotidien, avec peu d'ingrédients on peut faire pas mal de chose assez sympa et qui reste simple.

     

    Pour 4 personnes

     

    Préparation : 15 mn                      Cuisson : 10 mn

     

    - 1 paquet de feuilles de brick

    - 1 grosse boite de thon au naturel (400 g poids net)

    - 80 g d'oignons coupés surgelés

    - 4 oeufs

    - 30 g de persil haché surgelé

    - 1 citron (ou bouteille)

    - 3 c à s d'huile d'olive

    - poivre


     

    • Faites cuire les oeufs dans l'eau bouillante pour qu'ils deviennent durs (5 mn),
    • Ecalez les oeufs, écrasez-les avec une fourchette et mélangez-les avec le persil et les oignons,
    • ajoutez le thon émietté et le jus de citron pressé (ou bouteille),
    • poivrez à votre convenance en n'hésitant pas à goûter la farce,
    • mettez un peu de farce au centre de chaque feuille de brick puis repliez les quatres côtés de la feuille sur le dessus pour former un rectangle,
    • dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites cuire les bricks, côté replié en 1er, pendant 5 mn sur chaque face.

     

    Accompagné d'une salade verte.

     

    Bon appétit !!!!



    « flan de thon provençalquiche au boeuf et aux légumes »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :