• Cake au boursin / jambon

     

    Superbe recette, on a trop aimé, même ma soeur en a repris 3 fois, c'est vraiment excellent, bon goût de boursin, pas écoeurant, il n'est pas sec non plus, super moelleux, merci à Sophie du blog " sophie.over-blog.com " .

    A refaire sans aucune hésitation !!!

     

    Cake au boursin / jambonCake au boursin / jambonCake au boursin / jambonCake au boursin / jambonCake au boursin / jambonCake au boursin / jambonCake au boursin / jambon

     

    Pour 8/10 personnes

     

    - 3 oeufs

    - 5 cl d'huile d'olive (mis 2 c à s)

    - 1 paquet de dés de jambon (mis 3 tranches coupés en morceaux)

    - 15 cl  de lait

    - 150 g de farine

    - 80 g de gruyère rapé

    - 1/3 de sachet de levure chimique (mis 1 c à c)

    - 3 c à s de boursin ail et fines herbes

     

     

    • préchauffez le four à 160°,
    • fouettez les oeufs,
    • ajoutez la farine, le sel et la levure puis le lait tiède et l'huile,
    • ensuite, ajoutez le boursin, le fromage rapé et le jambon, bien mélanger,
    • versez dans un moule à cake couvert de papier cuisson puis enfournez 35/40 mn à 160°. (perso j'ai rajouté 2 fois 10 mn de cuisson)

     

    Bon appétit !!!!!

     

     

    « Livre cocktail et amuse-bouchesLe croque - cake »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :