• cake au carambar

     

    bon ba, ça n'a pas fait ni une ni deux, tout est parti en quelques minutes, mes invités sont partis avec la recette dans la poche, testé, approuvé, que demander de mieux qu'une recette simple et facile à faire, une recette déposée par Emilie V. sur le site " cuisine.journaldesfemmes.com ", merci  Emilie pour ce cake délicieux à souhait.

     

    cake au carambarcake au carambarcake au carambarcake au carambar

     


    - 20 carambars

    - 10 cl de lait

    - 150 g de beurre

    - 3 pincées de sel ( ou de la fleur de sel)

    - 120 g de sucre en poudre

    - 3 oeufs

    - 150 g de farine

    - ½ sachet de levure


     

    • versez le lait dans une casserole avec le beurre et les carambars,
    • faites fondre le tout jusqu'à obtention d'un caramel fluide,
    • pendant ce temps, préchauffez le four à 180 °C,
    • dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajoutez la fleur de sel,
    • versez le caramel fondu dans la préparation, mélangez le tout et le verser dans le moule à cake et l'enfournez pendant environ 40 mn à 180 °C.

     

    Bonne dégustation !!!!!

     

     

     

    « tarte pommes / cookiestomates cocktail apéritives »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :