• Cake jambon / tomate / mozza

     

    Un très très bon cake servi avec une salade et des petites boules de mozza,  j'ai été chercher cette recette chez Energie71 (au passage, merci à toi et tes bonnes recettes ) sur le blog de " unefaimdeloup.eklablog.com "

     

    Cake jambon / tomate / mozzaCake jambon / tomate / mozzaCake jambon / tomate / mozza

     

    Pour 10/12 personnes

     

    - 180 g de farine

    - 1 sachet de levure

    - 3 oeufs entiers

    - 10 cl de lait

    - 10 cl d'huile

    - sel / poivre / paprika

    - 100 g de gruyère rapé

    - 100g de dés de jambon (mis 3 tr de jambon)

    - 1 tomate

    - 1 boule de mozza (mis 150 g en dés)

     

     

    • Préchauffez le four à 180°,
    • dans un saladier, battez les oeufs, salez, poivrez, ajoutez le lait et l'huile puis mélangez,
    • ensuite ajoutez la farine et la levure puis mélangez,
    • ajoutez le gruyère, coupez la tomate et la mozza en petits dés et ajoutez le jambon, bien mélanger,
    • versez dans un moule à cake et faites cuire 45 mn à 180°,
    • laissez tièdir puis démoulez

     

    Bonne appétit !!!!

     

    « Minis-boules de mozza / baconGâteau aux courgettes »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    4
    Dimanche 25 Novembre 2012 à 18:25

    Merci de ton lien 

    3
    Mardi 20 Novembre 2012 à 21:14
    mumfi51

    Un bon cake salé, ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé, ça me donne envie !!

    2
    fravie Profil de fravie
    Mardi 20 Novembre 2012 à 17:24

    Pour tout vous dire c'est la 2ème fois que j'en fait et mon 1er était un peu sec mais celui là je l'ai adoré car il avait son moelleux !!!!

    1
    Mardi 20 Novembre 2012 à 16:47

    J'aime beaucoup faire des cakes salés, cette version me plaît bien, merci!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :