-
cake moelleux au chocolat fondant
alors, verdict !!!! ............... délicieux, exquis, divin, trop bon, savoureux et surtout ce coulant, mmmmmmiammmmm !!!!!! à refaire, à refaire, j'en reveux, bouhouhou !!!!!!!!
Pour 6 personnes
prépa : 20 mn cuisson : 30 mn
- 200 g de chocolat dessert noir + 12 carrés de chocolat
- 120 g de beurre + 20 g pour le moule (mis du papier cuisson)
- 150 g de sucre en poudre
- 6 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- préchauffez votre four th 6 (180°),
- faites fondre les 200 g de chocolat avec le beurre, à feu doux,
- fouettez les oeufs entiers et le sucre dans un saladier, ajoutez la farine, puis le chocolat fondu et mélangez,
- beurrez un moule à cake, versez-y la moitié de la pâte puis répartissez les 12 carrés de chocolat et recouvrez de pâte,
- enfournez et faites cuire 30 mn,
- démoulez le moelleux sur un plat, coupez la 1ère tranche pour faire apparaître le chocolat coulant.
Bonne dégustation !!!!
A servir avec de la glace vanille, c'est trop bon le mélange avec le chocolat fondu.
-
Commentaires
oh que oui, sauf que j'ai eu 1 gros gros problème, j'ai seulement eu le temps de déguster 1 part, car mon chien à sauter sur la gazinière et a mordu et c goinfrer de mon gateau, bouhou, bouhou !!!!! heureusement qu'il n'a pas été malade, mais ma petite part était bonne quand même !!!!!
Ajouter un commentaire
oups, j'ai oublié un mot, ma part était quand même TROP BONNE !!!!!