-
clafoutis au thon
celle-ci il y a trés trés lonnnnnngtemps que je l'ai faite, je là met quand même, et je l'ai trouvé sur " plurielles.fr ".
Ca y est les photos sont arrivées !!!!
Pour 6 personnes
- 2 grosses boites de thon
- 1 gros bouquet de ciboulette
- 15 g de maïzena
- 35 cl de crème fraiche liquide
- 35 cl de lait
- 3 oeufs + 2 jaunes
- 20 g de beurre
- sel, poivre
- préchauffez votre four à 240 °C (th 8),
- dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, les jaunes, le lait, la crème fraiche, la maïzena,
- salez et poivrez,
- émiettez le thon,
- lavez, séchez et ciselez la ciboulette,
- versez le thon et la ciboulette dans la pâte et mélangez bien,
- beurrez un plat à four, versez la préparation et enfournez,
- faites cuire 40 mn environ.
Bon appétit !!!!
Tags : thon, ciboulette, creme, lait, fraiche
-
Commentaires