• cornets de jambon


     Une entrée simple à porté de tous, trouvée sur " cuisineaz ".

     

     

    Pour 4 personnes                                 Préparation : 15 mn                Cuisson : 5 mn


     

    - 4 tranches de jambon

    - 4 oeufs

    - 2 tomates

    - 4 cornichons

    - persil haché

    - ciboulette hachée

    - 4 c à s de mayonnaise

    - environ 10 feuilles de laitues (facultatif sauf pour présentation)


     

     

    • faites cuire les oeufs 5 mn dans une eau bouillante pour qu'ils deviennent durs,
    • quand ils sont cuits, les passer immédiatement sous l'eau froide avant d'enlever les coquilles,

    Préparation de la farce :

    • coupez les tomates et les cornichons en dés,
    • écrasez les oeufs durs à la fourchette, hachez le persil et la ciboulette,
    • ajoutez à la farce la mayonnaise,
    • salez, poivrez et mélangez le tout,
    • roulez chaque tranche de jambon avec un peu de farce et les disposer sur un plat de service garni de feuilles de salades.

     

     

    Bon appétit !!!!!



    « terrine toulousaineBouchées fraicheur »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :