-
cornets de jambon
Une entrée simple à porté de tous, trouvée sur " cuisineaz ".
Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn
- 4 tranches de jambon
- 4 oeufs
- 2 tomates
- 4 cornichons
- persil haché
- ciboulette hachée
- 4 c à s de mayonnaise
- environ 10 feuilles de laitues (facultatif sauf pour présentation)
- faites cuire les oeufs 5 mn dans une eau bouillante pour qu'ils deviennent durs,
- quand ils sont cuits, les passer immédiatement sous l'eau froide avant d'enlever les coquilles,
Préparation de la farce :
- coupez les tomates et les cornichons en dés,
- écrasez les oeufs durs à la fourchette, hachez le persil et la ciboulette,
- ajoutez à la farce la mayonnaise,
- salez, poivrez et mélangez le tout,
- roulez chaque tranche de jambon avec un peu de farce et les disposer sur un plat de service garni de feuilles de salades.
Bon appétit !!!!!
Tags : oeufs, farce, jambon, persil, ciboulette
-
Commentaires