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côtes de porc en papillote
Départ de cuisson à la poêle et le reste de la cuisson en papillote rend la viande moins sèche et reste moelleuse, j'adore !!!!
Pour 4 personnes
- 4 côte de porc
- 1 petite boite de champignons émincés
- crème fraiche
- ½ bouteille (25 cl) de vin blanc
- un peu de beurre
- 2 oignons
- 4 feuilles de papier alu assez grande
- préchauffez votre four à 180 °C (th 6),
- faites cuire les côtes de porc sur les 2 faces, les retirer, salez et poivrez, et les fendre,
- hachez les champignons et les oignons, les faire cuire dans le beurre et le vin blanc jusqu'à réduction du jus,
- mettez les côtes de porc sur chaque feuilles d'alu, mettez 1 couche de champignons/oignons et recouvrez de crème fraiche,
- fermez les papillotes et mettez à four moyen pendant environ 20 mn.
Bon appétit !!!!!
Tags : cote, porc, mettez, oignons, champignons
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