• côtes de porc en papillote

     

    Départ de cuisson à la poêle et le reste de la cuisson en papillote rend la viande moins sèche et reste moelleuse, j'adore !!!!  

     

    côtes de porc en papillotecôtes de porc en papillotecôtes de porc en papillote

     

    Pour 4 personnes


    - 4 côte de porc

    - 1 petite boite de champignons émincés

    - crème fraiche

    - ½ bouteille (25 cl) de vin blanc

    - un peu de beurre

    - 2 oignons

    - 4 feuilles de papier alu assez grande

     

    • préchauffez votre four à 180 °C (th 6),
    • faites cuire les côtes de porc sur les 2 faces, les retirer, salez et poivrez, et les fendre,
    • hachez les champignons et les oignons, les faire cuire dans le beurre et le vin blanc jusqu'à réduction du jus,
    • mettez les côtes de porc sur chaque feuilles d'alu, mettez 1 couche de champignons/oignons et recouvrez de crème fraiche,
    • fermez les papillotes et mettez à four moyen pendant environ 20 mn.

     

    Bon appétit !!!!!

     

     

     

    « escalope de dinde en papillote »
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