• Couronne de thon

     

    Cette recette là je ne l'ai pas trouvé sur internet, c'est une amie qui me l'a donné, une recette qui fait parti du temps, ça fait tellement longtemps que je l'ai faite que je n'ai pas de photo, désolée 

     

     

    Pour 6/8 personnes

     

    - 1 sachet de gelée

    - 250 ml de mayonnaise

    - 1 boite de petit pois

    - 4 oeufs durs coupés en 4

    - 300 g de tomates coupées en cubes

    - 1 boite d'asperges coupées en morceaux

    - 1 boite de thon

     

     

    • préparez la gelée en remplaçant l'eau par le jus des petits pois (300 ml), et laissez tièdir,
    • lorsque la gelée est tiède, incorporez à la mayonnaise : les petits pois, les oeufs durs, les tomates, les asperges et le thon émietté et bien mélanger le tout,
    • versez dans un moule en couronne, passé sous l'eau froide et laissez quelques heures au frigo.
    • démoulez et servir avec une salade.

     

    Bon appétit !!!!!!

     

     

     

    « Roulé à la fraiseRisotto chorizo / blanc de poulet »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    fravie Profil de fravie
    Mardi 3 Avril 2012 à 14:37

    j'ai pas de photos à vous présenter, c'est une recette que j'ai déjà faite depuis très très longtemps et que j'avais envie de faire partager.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :