• crêpes


     Pas besoin de circonstance pour faire des crêpes, j'en fait toute l'année. En général ça fait le bonheur de toute la famille, ça, y a pas de souci dans l'instant où il s'agit de " gourmandise ou grignotage etc..... " y a toujours quelqu'un pour pouvoir piocher dans le plat. Enfin, c'est vraiment indémodable, c'est trop bon, que ce soit sucré ou salé, avec plein de nutella ou confiture ou autre, miammmm miammmmm !!!!!!! Ca y est j'ai faim, allez je vous laisse.

     

    Pour une douzaine de crêpes

     

    - 250g de farine

    - 2 sachets de sucre vanillé

    - 3 oeufs

    - 1/2 litre de lait

    - 25g de beurre fondu


     

    • mélangez la farine avec le sucre vanillé,
    • formez un puits, ajoutez les oeufs, mélangez-les délicatement à la farine,
    • incorporez très progressivement le lait et le beurre fondu,
    • réalisez vos crêpes dans une poêle anti-adhésive.

     

    Bon appétit !!!!



    « parmentier au thon et tomatesgâteau au nesquick »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :