• croissants au jambon


    Aussi bon pour les petits comme pour les grands, accompagné d'une salade, c'est pas trop lourds pour le soir et puis au cas où on serait à cours d'idées, pour moi, ça me va très bien !!!!!

    Merci à Croquonslavie.fr, j'ai juste remplacé les lardons par du jambon.

     

    croissants au jamboncroissants au jambon

     


    Pour 4 personnes                           Préparation : 10 mn                    Cuisson : environ 20 mn

     

    - 1 pâte feuilletée

    - 4 tranches de jambon (pour 2 croissants = 1 tr de jambon)

    - gruyère rapé

    - crème fraiche

    - 1 jaune d'oeuf

    - 1 c à c d'eau

    - ciboulette ou autre selon les goûts (j'ai utilisé du congelé)


     

    • préchauffez votre four th 7/8,
    • déroulez la pâte sur la plaque du four en gardant le papier cuisson,
    • découpez la pâte en 8 parts, déposez un triangle de jambon sur une part puis mettez le gruyère, la ciboulette et la crème fraiche (le reste du jambon mettez-le sur le 2ème croissant),
    • roulez les triangles en partant du bout le + large vers la pointe,
    • fermez le croissant sur les côtés puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf dilué dans de l'eau,
    • faites cuire environ 20 mn mais faites qd même attention à la cuisson.

     

    Bon appétit !!!!!



    « compote de pommesMuffins chocolat-banane »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 17 Mai 2012 à 08:27

    Voilà une recette qui ravit tout le monde, les enfants adorent ce genre de recette alors on ne se prive pas

    bonne journée

    bisous

    marie

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :