• escargots au chocolat

     

    Vraiment rien de bien compliqué que de préparer un goûter " escargotesque ", bon le visuel n'est pas parfait mais qu'est ce que c'est bon, même Ma Louloute de 4 ans a adoré et elle m'a même dit : maman ils sont où leurs yeux car on les voit pas, je lui ai répondu : les escargots ont tellement eu chaud dans le four qu'ils se sont cachés, eh bah oui fallait bien trouver quelque chose sinon elle n'allait pas en manger  LOLLLL !!!!!!

    merci à Pixel du site " lesfoodies.com " , simple et rapide, j'adore !!!!!

     

    escargots au chocolatescargots au chocolatescargots au chocolat

     

    pour 16 escargots 


    - 1 pâte feuilletée

    - des pépites de chocolat

    - 1 oeuf battu pour dorer

    - du nutella

     

     

    • étalez le nutella en fine couche et éparpillez des pépites de chocolat sur le nutella,
    • roulez la pâte pour en faire un boudin et l'entourer de papier sulfurisé ou de film et mettez le boudin au congélateur pendant 20 bonnes minutes,
    • découpez des tranches d'environ 1 cm, les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,
    • badigeonnez-les avec l'oeuf et cuire 15/20 mn.

     

    Bon goûter !!!!!

     

     

     

     

    « cake aux yaourt et aux litchisconfiture d'abricots »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :