-
filet mignon sauce ketchup
Une très bonne recette super simple, j'adore cette viande et je voulais changer un peu la façon de la cuisiner.
Bon une de mes photo ne fais pas très appétissante mais bon c'était super délicieux quand même, perso j'ai doublé toutes les quantités car on est de grand mangeur chez nous et de plus ça passe tout seul.
Je tiens à remercier LOULOU du blog/site " cuisineretpapoter.wordpress.com "
Pour 4 personnes
- 1 filet mignon coupé en morceaux
- 1 c à s de ketchup
- 1 c à s de moutarde à la bière mis de la normale, forte
- 2 c à s de crème fraiche épaisse (voir +)
- perso j'ai rajouté 3 c à s d'eau
- faites revenir les morceaux de viandes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés,
- ajoutez le ketchup et la moutarde et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes environ,
- avant de servir, ajoutez la crème fraiche et poivrez,
- servir avec du riz, nouilles etc .......
bon appétit !!!!
-
Commentaires