• gâteau aux cerises griottes

     

     

    Une vieille recette sortie de mon tiroir, une recette que j'ai trouvé sur elle.fr, mais je ne la trouve +, tant pis y en a d'autre comme celle-ci.

    encore quelque chose qui a fait l'unanimité, à refaire, trop bonnn !!!!

     

    Pour 6 personnes

     

    Préparation : 5 mn

    Cuisson : 20 mn

     


    - 250 g de mascarpone

    - 120 g de sucre

    - 2 oeufs

    - 80 g d'amandes en poudre

    - 6 palets bretons

    - 300 g de griottes surgelées


     

    • allumez le four à 180 °C (th 6),
    • beurrez 6 ramequins et mettez 1 palet au fond de chaque ramequin,
    • mélangez le mascarpone, le sucre, les oeufs, l'amande en poudre en fouettant, ajoutez les griottes surgelées et répartissez dans les ramequins (perso. je les ai fait dans des moules à tartelettes),
    • faites cuire 20 mn environ, servez-les tièdes.

     

    Bon appétit !!!!



    « tarte pommes/cococake aux yaourt et aux litchis »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :