• Gâteau aux pommes/spéculoos/miel

    Cette recette là je ne sais + chez qui je l'ai pris, j'ai donc fait une recherche sur internet et je suis tombé sur le blog de " la-cuisine-c-mon-domaine.over-blog.com " , quand j'ai fait et goûter ce gâteau il m'avait l'air délicieux, il est bon mais je l'ai trouvé quand même fade, un peu farineux il manquait de quelque chose et je ne c'est toujours pas quoi, mais je ne vais pas rester sur ma 1ère position, je vais le refaire 1 de c'est  4 selon les conseils du blog ci dessus (merci à vous Marmite en ébullition), on verra bien. et si vous l'essayez avant moi, dites moi ce que vous en avez pensé, à bientôt,  merci merci.

     

    Gâteau aux pommes/spéculoos/mielGâteau aux pommes/spéculoos/mielGâteau aux pommes/spéculoos/miel

     

    - 50 g de spéculoos ( ça fait 7 à 8 spéculoos)

    - 2 oeufs

    - 2 c à S de miel liquide

    - 1 yaourt nature

    - 200 g de farine

    - 1 c à C de levure chimique

    - 5 cl d'huile (= 50 ml)

    - 2 pommes

     

     

    • préchauffez le four th 6,
    • réduisez en poudre les spéculoos,
    • dans un saladier, battez les oeufs avec le miel, ajoutez le yaourt puis la poudre de spéculoos et mélangez,
    • incorporez la farine et la levure puis l'huile jusqu'à obtention d'une pâte lisse,
    • épluchez les pommes et les coupés en dés, les ajouter à la pâte  puis mélangez,
    • versez dans un moule beurré et fariné ou papier cuisson et mettez au four 20 à 25 mn en laissant à th 6.

     

    Bon appétit !!!!



    « Roulé aux carottes, jambonTerrine de bisque de homard »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :