• Jambon roulé au four

     

    C'est une recette que je garde précieusement dans mon calepin, peu d'ingrédients, simple, rapide, délicieux ........ trouvée chez Laurie952 sur " auféminin.com " .

     

    Jambon roulé au fourJambon roulé au fourJambon roulé au four

     

    Pour 4 personnes                          Préparation : 5 mn             Cuisson : 10/15 mn


    - 8 tranches de jambon

    - 4 c à s de crème fraiche épaisse

    - 4 c à s de ketchup ou du concentré de tomate

    - gruyère rapé

     

     

    • préchauffez votre four pendant 10 mn,
    • dans un bol, mélangez la crème fraiche et le ketchup (ou le concentré de tomate),
    • salez, poivrez,
    • dans un plat allant au four, roulez le jambon et étalez la préparation sur les tranches,
    • ajoutez le gruyère rapé et enfournez jusqu'à que le fromage fonde et que la sauce frémisse un peu,
    • mettre au four pendant environ 10/15 mn.

     

    Bon appétit !!!!!



    « petits rouleaux au fromage fraistarte bolognaise »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :