-
Le brookies
Maintenant je ne m'étonne plus de voir cette recette sur beaucoup de blogs, ah bah oui, c'est une tueriiiiiiiiiie, je peux vous le dire, je ne regrette pas du tout de l'avoir fait, toute ma famille a adoré, et ce mélange brownies/cookies c'est le top !!!! miammiammmmm ........
Merci à Noasette du blog " recetteagogo.over-blog.com ", j'adore !!!!!
Pour la pâte à brownies :
- 125 g de chocolat (mis du dessert noir)
- 75 g de beurre
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 75 g de farine
- 50 g de noisettes (pas mis)
Pour la pâte à cookies :
- 120 g de beurre pommade
- 135 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 165 g de farine
- 1 c à c de levure
- 110 g de pépites de chocolat
- Pour la pâte à brownies :
- faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, hors du feu, le lisser et ajoutez le sucre, mélangez puis ajoutez les oeufs,
- incorporez la farine et les noisettes, versez la pâte dans un moule carré de préférence,
- préchauffez le four à 180°,
- Pour la pâte à cookies :
- battez le beurre pommade avec le sucre pour obtenir une texture crémeuse,
- ajoutez l'oeuf puis bien mélanger,
- incorporez la farine, la levure et les pépites de chocolat, mélangez sans trop travailler la pâte,
- déposez comme un crumble, sur la pâte à brownies,
- enfournez une 20taines de mn environ, (vérifiez la cuisson)
- sortir du four, laissez refroidir avant de découper.
Bonne dégustation !!!!!
-
Commentaires
Merci pour le lien ! Je suis contente que ca ai plu !! Bises (ps: jte pique la photo pour une mise a l'honneur !)
Ajouter un commentaire
merci Amimag !!!!