• marbré au yaourt poire-pralinoise

     

    Alors là, franchement essayez cette version du marbré, c'est comment dire .........    oulala, délicieux, exquis, super moelleux, et ce goût de pralinoise et de poire, miammmm !!!!!!!, c'est obligé je vais la refaire et sans hésitation, encore une recette que j'ai également donné à plusieurs de mes collègues qui ce sont ré-ga-lées et en + elles continuent cette chaine de transmettre à leurs amies et ainsi de suite, je tiens vraiment à remercier la personne qui ma fait découvrir cette recette :  delicesdhelene.over-blog.com  .

     

    marbré au yaourt poire-pralinoisemarbré au yaourt poire-pralinoise

     

    Pour 10 personnes

     

    - 1 yaourt brassé nature

    - 3 oeufs

    - 1 sachet de levure

    - 2 pots de yaourt de sucre

    - 3 pots de farine

    - 1 pot d'huile

    - 3 poires au sirop égouttées

    - 1 tablette de chocolat pralinoise

    - 50 g de pralin


     

    • préchauffez le four à 180 °C,
    • dans un saladier, versez le yaourt et ajoutez les oeufs entiers et la levure, mélangez énergiquement,
    • ajoutez le sucre, mélangez, ajoutez la farine petit à petit et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse,
    • ajoutez l'huile petit à petit,
    • versez la moitiè de la pâte dans un autre saladier,
    • faites fondre la pralinoise au micro ondes et la mettre dans une des moitiès de pâte, puis ajoutez le pralin,
    • coupez les poires en dés et les répartir dans les 2 saladiers,
    • versez les pâtes obtenues dans un moule beurré et fariné, et versez alternativement pour obtenir un résultat marbré,
    • enfournez pour 30 mn.

     

    Bon appétit !!!!!



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