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marbré chocolat / fraise
Il est pas beau mon gâteau, franchement ??????
Il était bien moelleux pas de souci à ce niveau, par contre je l'ai trouvé un peu fade, ça manquait de quelque chosede sucré, la prochaine fois je rajouterais un peu + de coulis de fraise, j'ai trouvé qu'on ne le sentait pas beaucoup, enfin bref chacun ses goûts comme on dit.
Cette recette je l'ai eu sur le blog de " sucré-sablé.com " , allez visiter, beaucoup de chose à voir.
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre
- 2 gros oeufs
- 12 cl de lait
- 50 g de cacao
- vanille
- 125 g de coulis de fraise (mis 160 g)
- faites mousser les oeufs et le sucre, ajoutez le beurre (fondu), le lait, la vanille, la levure et la farine,
- bien mélanger,
- divisez la pâte en 2 pour pouvoir ajouter dans l'un le coulis de fraise et l'autre le cacao,
- répartissez les 2 préparations en alternant dans votre moule,
- enfournez pour 20/25 mn environ à 190°.
Bonne dégustation !!!!!
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