• minis blinis (pour apéritif)

     

     Et voilà j'ai testé la recette de blinis fait maison, pas déçu du tout, bon certains sont un peu trop cuit mais c'était bon quand même !!!!! merci à Marie-Laure T.  du site " Odélices.com "

    Une recette simple, facile à faire, je pense que la prochaine fois ce sera en version sucré, ça doit être super délicieux !!!!

     

    blinis (pour apéritif)blinis (pour apéritif)blinis (pour apéritif)blinis (pour apéritif)

     

     

    j'ai pu faire 28 minis blinis

     

    - 1 yaourt grec (150g) ou brassé nature ↓

    (mis 150 g de crème fraiche épaisse )

    - 1 oeuf

    - 100 g de farine ↓

    (mis 50g de farine / 50g de maïzena)

    - 1 sachet de levure

    - sel

     

     

    • mélangez tous les ingrédients ensemble, laissez reposez 1 heure au frigo,
    • huilez légèrement une poêle anti-adhésive, chauffez-la sur feu moyen puis faites-y cuire les blinis en versant environ 1 c à c de pâtes,
    • attention lors de la cuisson, ça va très vite, retournez-les dés qu'ils commençent à prendre un peu de couleur.
    • pour la garniture, la recette suis derrière hihihi !!!!! aprés à chacun de mettre ce qu'il veut !!!!

     

    bon apéro !!!!!

     

     

     

    « Filet mignon en crouteblinis aux crevettes »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :