• oeufs cocotte à la tomate

     

     

    C'est parfait pour un soir, accompagné d'une salade, recette rapide et facile à faire !!!!!!

     

     

    oeufs cocotte à la tomateoeufs cocotte à la tomateoeufs cocotte à la tomateoeufs cocotte à la tomate

     

     Pour 4 personnes

     

    - 4 oeufs

    - 5 tomates

    - 2 oignons

    - thym, laurier

    - gruyère rapé

    - crème fraiche

    - sel, poivre

    - 3 tranches de cervelas (pas trop épaisse)


     

    • épluchez et épépinez les tomates et les couper en morceaux,
    • dans une poêle, faites revenir dans l'huile d'olive les oignons coupés en morceaux,
    • ajoutez les tomates, les herbes, sel et poivre et laissez compoter pendant 15/20 mn,
    • préchauffez le four à 180 °C,
    • coupez en petits dés les tranches de cervelas,
    • dans 4 ramequins, mettez la tomate compotée (juste un fond),
    • ajoutez par-dessus quelques morceaux de cervelas et 1 c à s de crème fraiche dans chaque ramequin,
    • cassez 1 oeuf par-dessus et ajoutez le gruyère rapé, salez et poivrez,
    • placez les ramequins au four (au bain marie) et laissez pendant 15/20 mn environ.

     

    Bon appétit !!!!!!



     


    « smoothie banane / nutella »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :