• Pain de mie jambon/bacon

     

    Même principe que pour le pain de mie oignons/lardons, j'aime bien quand même et rapide à faire mais j'ai quand même une préférence pour le pain de mie oignons/lardons.

     

    Pain de mie jambon/baconPain de mie jambon/baconPain de mie jambon/baconPain de mie jambon/baconPain de mie jambon/bacon

     

    Pour 4 personnes

     

    préparation : 10 mn           / cuisson : 10 mn environ

     

     

    - 200g  de crème fraiche épaisse

    - 1 oeuf

    - sel, poivre

    - muscade

    - pain de mie en tranches

    - du jambon en tranches

    -  tranches de bacon

    - gruyère rapé

    - 1 tomate coupée en rondelles fines

     

     

    • mélangez la crème fraiche avec l'oeuf, le sel/poivre et la muscade,
    • disposez les tranches de pain de mie sur la plaque du four, sur du papier cuisson,
    • les tartiner du mélange crème/oeuf puis disposez les tranches de bacon et de jambons et d'une rondelle de tomate parsemez de gruyère rapé.
    • enfournez pour 10 mn environ à 180°C .

     

    Bon appétit !!!!!

     

     

     

     

    « Pain de mie oignons/lardonsquiche en étoile de sardines »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    2
    fravie Profil de fravie
    Lundi 8 Octobre 2012 à 17:38

    merci Graziella, je fouine beaucoup sur le net pour trouver tout ce qu'il y a de très facile et surtout surtout très rapide à faire, j'aime bien faire la cuisine mais j'aime pas rester 3h dans la cuisine,

    merci de m'avoir visiter et je vous dis à bientôt  !!!!!!

    1
    Lundi 8 Octobre 2012 à 17:23

    Très sympa comme idée repas pour un soir, merci :-)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :