-
palmiers apéritif au fromage à raclette
Bon je dirais pas très présentable, mais c'était super bon,
la pâte était tellement molle, pourtant je l'ai laissé + d'une demi heure dans le frigo.
Dans mes souvenirs, j'ai du faire 18 palmiers.
Pour ce petit tour de cuisine je suis allée chez " brévesdecuisine.over-blog.com ".
- 1 pâte feuilletée
- fromages raclette coupés en morceaux
- concentré de tomate dilué avec de l'eau (j'ai mis 2x70g de concentré)
- du poivre
- préchauffez votre four à 210°c,
- nappez la pâte de concentré de tomate tout autour,
- poivrez,
- déposez les morceaux de fromage à raclettes tout autour,
- roulez la pâte des 2 côtés vers l'intérieur,
- mettez au frigo pendant une demi heure pour que la pâte durcisse puis coupez en tronçons et mettez sur la plaque du four avec du papier cuisson,
- enfournez pour environ 10 mn.
Bonne dégustation !!!!!
-
Commentaires