• palmiers au boursin

     

    Simple et rapide, comme toujours !!!!!

     

    palmiers au boursinpalmiers au boursin

     

     

    - 1 pâte feuilletée

    - 1 boite de boursin

     

    • déroulez la pâte sur la plaque du four en gardant le papier sulfurisé,
    • et étalez le boursin dessus tout autour de la pâte jusqu'au rebord,
    • roulez chaque extrémité et mettez la pâte au frigo pendant 1h pour qu'elle soit + consistante pour les couper en tranches,
    • enfournez jusqu'à la cuisson de la pâte. trop bon !!!! miam

     

    Bon apéro !!!!!

     

    « mini pizzas mozza/tomatesGateau smoothie et fruits »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 10 Octobre 2012 à 16:37

    Pour un apéro-dinatoire c'est super sympa ça, je garde l'idée de côté merci :-)

    J'en profite pour te dire que je viens de te "taguer" sur mon blog (et désolée si tu as déjà récemment répondu à d'autres tags!) A bientôt :-)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :