• papillote de saumon au boursin

     

    Je dirais EXCELLENT, super délicieux, j'ai a-d-o-r-é !!!!!! simple, rapide que du bonheur !!!!!! à refaire obligatoirement, et je dirai également, merci à la personne qui m'a fait découvrir ce plat mais je ne sais + qui c'est  OUPS !!!!!

     

    papillote de saumon au boursinpapillote de saumon au boursinpapillote de saumon au boursin

     

    Pour 4 personnes

     

    - 4 pavés de saumon  (mis du CONGELÉ et je l'ai décongelé)

    - 2 carrés de boursins ail et fines herbes

    - jus de citron

    - 2 tomates

    - 20 cl de crème liquide

    - persil, ciboulette  (pareil, mis du congelé)

    - sel / poivre

     

     

    • préchauffez le four à 200 °c,
    • préparez 4 feuilles de papier d'alu et disposez les 4 pavés de saumon,
    • salez et poivrez,
    • épépinez les tomates et les couper en tranches, les mettre sur les pavés de saumon ainsi que le boursin entre chaque morceaux de tomates,
    • nappez de crème liquide puis un peu de jus de citron,
    • mettez le persil et la ciboulette,
    • fermez les papillotes, les mettre dans un plat à four et faire cuire environ 20 mn. (j'ai rajouté 10 mn de cuisson car en coupant le millieu de mon pavé se n'était pas tout à fait cuit, mais surveillez quand même la cuisson à 20 mn)

     

    Servez avec du riz c'est délicieux !!!!

     

    Bon appétit !!!!

     

     

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