• Pâtes au cervelas/saucisses de strasbourg

     

    Que faire avec les restes du frigo ???? qui va assez vite et facile à faire ??????

    hihihi trouvé !!!!

    C'est simple, rapide, pas de perte d'aliments, que demander de mieux, hein !!!!  J'adore.

     

    Pâtes au cervelas et saucisses de strasbourgPâtes au cervelas et saucisses de strasbourgPâtes au cervelas et saucisses de strasbourg

     

    Pour 5 personnes

     

    - des pâtes de votre choix

    - 2 cubes de kubbor

    - mis 9 saucisses de strasbourg

    - mis 9 tranches de cervelas

    - poivre

    - crème fraiche (facultatif)

     

     

    • faites cuire les pâtes de votre choix dans un grand volume d'eau avec les cubes de kubbor,
    • pendant ce temps, coupez les saucisses en rondelles puis le cervelas en dés,
    • quelques minutes avant la fin de cuisson des pâtes, incorporez les saucisses pour les faire cuire pendant environ 5 mn, puis ajoutez le cervelas,
    • faites égoutter le tout, puis remettez dans la casserole, poivrez puis mettez la crème fraiche selon votre convenance.

     

    Bon appétit !!!!

     

     

    « Tarte façon raclettePizza jambon/mozza/beurre d'escargot »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    2
    fravie Profil de fravie
    Mardi 9 Avril 2013 à 13:58

    coucou, de rien et toujours du simple chez moi !!!!

    1
    Moïsette Profil de Moïsette
    Lundi 8 Avril 2013 à 17:21

    Bonjour

    Merci pour toutes ces recettes. Celle-ci je la ferai, hop dans mon dossier

    Bonne soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :