-
Pâtes sauce thon/boursin
Un plat extra et parfait pour un soir, c'était trop délicieux, nous avons a-do-ré, à refaire sans hésitation.
Une recette que j'ai encore " chiper " chez " Noasette ". Allez la visiter, pleins de bonnes choses à faire.
Pour 4 personnes
- des coquillettes pour 4 personnes
- 2 petites boites de thon
- 6 portions de boursin
- 2 oignons
- 20 cl crème fraiche épaisse
- huile d'olive
- sel / poivre
- faire cuire les pâtes comme à votre habitude, réservez,
- épluchez et émincez les oignons puis les faire rissoler dans une poêle avec un peu d'huile d'olive,
- ajoutez le thon, bien écraser puis incorporez le fromage pour qu'il fonde, bien remuer, puis versez la crème et assaisonnez,
- servez les pâtes avec la sauce.
Bon appétit !!!!!
-
Commentaires
7GomarMercredi 22 Janvier 2014 à 20:02ouais c vrai je n'y avais pas pensé : pour l'apèro, merci pour cette info, si on peux s'entraider !!!
perso, nous nous sommes ré-ga-lés
à bientôt !!!!
Sympa l'association thon / boursin, je n'aurais pas osé essayer, mais pourquoi pas.
On doit pouvoir en faire différents usages, dont des dips pour l'apéro.
Je vais expérimenter.
Bon appétit.
Ajouter un commentaire
Cette recette est super simple et vraiment très bonne. Merci !