-
petits rouleaux au fromage frais
Recette trouvée dans un magazine, bah oui j'ai pas été bin loin mais c'était bon quand même et puis c'était mes débuts de cuisinière, alors OUI je le dis, JE SUIS FIèRE DE MOI !!!!! Par contre pas de photo à l'appui :((((( ou alors je vais scanner l'image du magazine, attendez, j'arrive .........
Pour 6 personnes
Préparation : 15 mn Réfrigération : 2 h
- 2 tranches de blanc de poulet
- 2 tranches de jambon cru
- 2 tranches de saumon fumé
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- etaler le fromage frais sur les tranches de jambon cru, de saumon et de blanc de poulet,
- rouler les tranches, les envelopper dans du film alimentaire et réfrigérer au moins 2 h,
- ôter le film, trancher en petits rouleaux et servir avec des piques en bois.
Bon appétit !!!
Tags : tranches, fromage, saumon, blanc, jambon
-
Commentaires
oh mais de rien c'est avec plaisir que je fais partager, ce sont des recettes que j'ai reprise sur d'autres sites et d'autres donné par la famille et amis et que je trouve qu'elles sont hyper simples et assez rapide, a bientot !!!!
coucou, j'ai fais un petit tour, je ne suis pas décu d'étre passée tes recettes sont super, je vais en tester c'est sur. Merci d'avoir fait un tour dans ma cuisine! a bientot.
Ajouter un commentaire
ce fut un plaisir! j'ai mis un lien sur mon blog, comme ca je reviendrais, a bientot!