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Pilons de poulet au vin rouge
J'adore cette recette avec une bonne purée maison, et encore merci à " Supertoinette.com " (même si je ne retrouve pas la recette sur son site), la photo je les prise en copié/collé sur son site car je voulais vous montrer ce que ça donne, j'espère qu'elle ne m'en voudra pas !!!!!
Pour 4 personnes Cuisson : environ 45 mn
- 8 pilons de poulet
- 400 g de champignons de paris
- 10 cl (moi je met 300 ml ) de vin rouge)
- du beurre
- 3/4 de litre de bouillon de boeuf
- persil
- 1 boite de lardons fumés ou nature (200g)
- 2 oignons
- 25 g de farine
- sel, poivre
- bouquet garni
- coupez les champignons en lamelles, les citronner, réservez,
- faites fondre le beurre, ajoutez les oignons puis les lardons, mélangez,
- les oignons cuisent doucement, aprés les réserver,
- placez les pilons de poulet dans la poêle de la cuisson des oignons et faites dorer les pilons,
- saupoudrez avec la farine, mélangez,
- verser le vin, sel et poivre, mélangez et cuire à feu doux,
- versez sur les pilons de poulet les oignons avec les lardons et mélangez,
- ajoutez les champignons, le bouillon et mélangez,
- versez le persil dans la poêle et mélangez,
- laissez réduire de 10 à 15 mn,
- goûtez, rectifiez l'assaisonnement et servir avec des pommes de terre vapeur.
Bon appétit !!!!!
Tags : melangez, pilons, oignons, poulet, champignons
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Commentaires
Merci Line d'avoir apprécier cette recette et merci et d'être passeé par mon blog, à bientôt !!!!!
Bonjour Virginie
hier soir, pour les 13 ans de mon fils Dylan, j'ai concocté ce plat. Et bien ca été un délice pour toute la famille.
Encore un grand merci pour ce blog.
Je suis toujours a cours d'idée pour mes repas et là franchement ca été nickel !!!
Mille merci !!!!
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Et joyeux anniversaire à ton fils Dylan !!!!!