• Pizza express

     

     

    Pizza expressPizza expressPizza expressPizza express

     

     

    - 1 p. feuilletée

    - 1 brique de coulis de tomate (200 ml)

    - gruyère rapé

    - champignon de paris (moi j'ai mis du congelé/émincé que j'ai réémincé)

    - 2 steacks hachés

    - 3 à 4 carrés de boursin ail et fines herbes

     

    • préchauffez le four 180/200 °C,
    • mettez la p. feuilletée sur la plaque du four,
    • recouvrez de coulis de tomate et gruyère rapé,
    • répartissez les champignons émincés sur la pizza,
    • émiettez la viande et la répartir sur la pizza et pareil pour le boursin,
    • rajoutez un peu de gruyère rapé et faites cuires 10 à 15 mn environ (surveillez quand même la cuisson)

     

    Bon appétit !!!!!



    « marbré au yaourt poire-pralinoiseRoulé à la fraise »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :