-
Pizza jambon / cervelas / beurre d'escargots
Voilà ce que j'ai pu faire avec les restes du frigo, c'est plutôt pas mal je trouve, non ?????
Qu'est ce que c'était dé-li-cieux, trop bon avec ce gôut d'escargot, miam miam, j'en raffole ..... oups, désolée je m'emballe MDR !!!!!
- 3 tranches de jambon
- 5/6 tranches de cervelas
- 1 brique de coulis de tomate
- 1 pâte feuilletée
- gruyère rapé
- beurre à escargot (rayon surgelé en boudin)
- Préchauffez votre four à 200°,
- mettez votre pâte sur la plaque du four,
- badigeonnez de coulis de tomate, puis mettez le cervelas et le jambon préalablement coupés comme vous le désirez,
- parsemez de gruyère rapé puis déposez des morceaus de beurre d'escargot un peu partout sur votre pizza,
- faites cuire environ 20/25 mn.
Bon appétit !!!!
-
Commentaires
oh oui, c'était trop bon , et puis chui une fanatique du beurre à escargot !!!!!