-
pizza jambons/saucisses de strasbourg
Pour la photo, j'ai pas mis tous mes ingrédients car je voulais vous montrer le dessous de la pizza et tellement pressé de manger que j'en ai oublié la photo aprés cuisson (oups).
- 1 pâte feuilletée
- 1 brique de coulis de tomate (200 ml)
- 4 saucisses de strasbourg coupées en morceaux
- 3/4 tranches de jambons coupées en morceaux
- une poignée de champignons congelés
- 2 tomates coupées en rondelles
- gruyère rapé
- herbes de provences
- préchauffez le four 180°c,
- étalez la pâte sur la plaque du four,
- étalez le coulis de tomate, puis dispersez les saucisses, le jambon et les champignons tout autour de la pâte,
- disposez les rondelles de tomates par dessus,
- parsemez de gruyère rapé et d'herbes de provences,
- enfournez pour environ 10 à 15 mn.
Bon appétit !!!!
Tags : saucisses, jambon, tomate, strasbourg, gruyere
-
Commentaires