• pizza raclette/bacon

     

     

    pizza raclette/baconpizza raclette/bacon

     

    cuisson : environ 20 à 30 mn à 180/200 °C

     


    - 1 pâte à pizza rectangulaire

    - fromage à raclette

    - gruyère rapé

    - 1 oignon haché

    - crème fraiche

    - tranches de bacon

    - poivre


     

    • étalez la crème fraiche sur toute la surface de la pâte à pizza,
    • parsemez d'oignon haché,
    • disposez les tranches de bacon et poivrez,
    • parsemez d'un petit peu de gruyère rapé et déposez les tranches à raclette.

     

    Bonne dégustation !!!!!

     

     

    « Quiche au thonfondant chocolat caramel »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    4
    fravie Profil de fravie
    Dimanche 13 Novembre 2011 à 10:59

    Merci de votre Visite Annie et revenez quand vous voulez, le partage c'est fait pour ça, à bientôt !!!!

    3
    annie h Profil de annie h
    Dimanche 13 Novembre 2011 à 09:32

    hummmm ça m'a l'air déliceiux je reviendrais super bien ce blog

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    fravie Profil de fravie
    Vendredi 11 Novembre 2011 à 19:24

    oh que oui, c'est trop bon !!!!!

    1
    Vendredi 11 Novembre 2011 à 19:08

    Miam, ça donne faim !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :