•  Pourquoi  FAUSSE pizza ????? j'ai tout simplement mis du jambon à la place des lardons, bah oui c comme ça, j'avais + que ça , on fait avec les moyens du bord comme on dit, eh oui. LOL. Bref,

    Bon ça n'a pas empêché que ce soit super bon, toute ma petite famille a adoré, simple et facile comme toujours. Un bon repas du soir accompagné d'une salade.

    Une recette trouvée sur cuisineaz.com chez Edith de Arras.

     

    ma fausse pizza savoyardema fausse pizza savoyardema fausse pizza savoyardema fausse pizza savoyardema fausse pizza savoyardema fausse pizza savoyarde

     

    Pour 4 personnes

     

    - 1 pâte à pizza (mis 1 pâte feuilletée)

    - 1 petit pot de crème fraiche (mis 3 bonnes c à s )

    - 3 moyennes pommes de terre

    - 1 barquette de lardons (mis 2 tr de jambons à la place)

    - 2 oignons ou 1 gros

    - fromage à raclette

    - gruyère rapé (facultatif)

     

     

    • préchauffez le four th 6 (180°),
    • faites rissoler les oignons puis déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four,
    • étalez tout autour la crème fraiche,
    • épluchez, rincez et coupez les pommes de terres en rondelles pas trop épaisses mais pas trop fines non plus,
    • les disposer sur la crème fraiche puis ajoutez les lardons et les oignons,
    • disposez les tranches à raclette par dessus,
    • parsemez de gruyère rapé puis enfournez pour environ 25 mn selon les four à 180°.

     

    Bon appétit !!!!

     

     

     

     

     

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     J'adore les pizzas, facile à faire et surtout trop bonnnnn !!!!!

     

    Pizza jambon/mozza/beurre d'escargotPizza jambon/mozza/beurre d'escargotPizza jambon/mozza/beurre d'escargotPizza jambon/mozza/beurre d'escargotPizza jambon/mozza/beurre d'escargot

     

    Pour 6 personnes

     

    - 2 tr de jambons

    - 1 brique de coulis de tomate

    - 1 pâte feuilletée

    - beurre d'escargots

    - mozzarela

    - gruyère rapé

    - persil

     

     

    • préchauffez le four à 180°,
    • déposez la pâte sur la plaque du four,
    • badigeonnez de coulis de tomate,
    • coupez le jambon et la mozza en morceaux (désolée, pour le jambon je l'ai fait grossièrement, ça va + vite), et mettez sur la pizza,
    • parsemez de persil puis de gruyère rapé,
    • enfin coupez le beurre d'escargot en morceaux et dispatchez tout autour de la pizza.
    • faites cuire au four à 200° pendant environ 15/20 mn (voir + selon four).

     

    Bon appétit !!!!

     

     

     

     

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    Toujours avec les restes du frigo comme ça c'est pas perdu, hein !!!!! C'est un peu répétitif mais j'aime trop les pizzas

     

    pizza lardons / raclettepizza lardons / raclettepizza lardons / raclettepizza lardons / raclette

     

    -  1 pâte feuilletée

    - 1 brique de coulis de tomate

    - 1 boite de lardons nature de 200g

    - fromage à raclette (j'ai mis 8 tranches)

    - herbes de provences

    - gruyère rapè

     

     

    • préchauffez le four à 200°,
    • mettez la pâte feuilletée sur la plaque du four,
    • badigeonnez de coulis de tomate, mettez les lardons un peu partout puis mettez le fromage à raclette coupé comme vous voulez,
    • parsemez d'herbes de provences puis de gruyère rapé,
    • faites cuire pour environ 20/25 mn.

     

    Bon appétit !!!!

     

     

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    Voilà ce que j'ai pu faire avec les restes du frigo, c'est plutôt pas mal je trouve, non ????? 

    Qu'est ce que c'était dé-li-cieux, trop bon avec ce gôut d'escargot, miam miam, j'en raffole ..... oups, désolée je m'emballe MDR !!!!!

     

    Pizza jambon / beurre d'escargotsPizza jambon / beurre d'escargotsPizza jambon / beurre d'escargotsPizza jambon / beurre d'escargots

     

    - 3 tranches de jambon

    - 5/6 tranches de cervelas

    - 1 brique de coulis de tomate

    - 1 pâte feuilletée

    - gruyère rapé

    - beurre à escargot (rayon surgelé en boudin)

     

    • Préchauffez votre four à 200°,
    • mettez votre pâte sur la plaque du four,
    • badigeonnez de coulis de tomate, puis mettez le cervelas et le jambon préalablement coupés comme vous le désirez,
    • parsemez de gruyère rapé puis déposez des morceaus de beurre d'escargot un peu partout sur votre pizza,
    • faites cuire environ 20/25 mn.

     

    Bon appétit !!!!

     

     

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    Vous ne savez pas quoi faire pour un soir ???? Faite comme moi prenez ce qu'il vous reste dans le frigo, puis concoctez quelque chose de rapide et simple en même temps, perso. y a des soir j'ai pas envie de me prendre la tête à cuisiner.

     

    pizza jambons/chorizopizza jambons/chorizo

     

    - 1 pâte feuilletée

    - 1 brique de coulis de tomate (200 ml)

    - 3/4 tranches de jambons coupées en morceaux

    - 20 à 30 tranches coupées finement de chorizo doux

    - 2 tomates coupées en rondelles

    - gruyère rapé

    - herbes de provences


     

    • préchauffez le four à 180°c,
    • étalez la pâte sur la plaque du four,
    • étalez le coulis de tomate, puis dispersez le jambon et les tranches de chorizo,
    • mettez les rondelles de tomates dessus puis parsemez de gruyère rapé et d'herbes de provences,
    • enfournez pour environ 10 à 15 mn.

     

    Bon appétit !!!!!

     

     

     

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    pizza jambons/saucisses de strasbourg

    Pour la photo, j'ai pas mis tous mes ingrédients car je voulais vous montrer le dessous de la pizza et tellement pressé de manger que j'en ai oublié la photo aprés cuisson (oups).


    - 1 pâte feuilletée

    - 1 brique de coulis de tomate (200 ml)

    - 4 saucisses de strasbourg coupées en morceaux

    - 3/4 tranches de jambons coupées en morceaux

    - une poignée de champignons congelés

    - 2 tomates coupées en rondelles

    - gruyère rapé

    - herbes de provences


     

    • préchauffez le four 180°c,
    • étalez la pâte sur la plaque du four,
    • étalez le coulis de tomate, puis dispersez les saucisses, le jambon et les champignons tout autour de la pâte,
    • disposez les rondelles de tomates par dessus,
    • parsemez de gruyère rapé  et d'herbes de provences,
    • enfournez pour environ 10 à 15 mn.

     

    Bon appétit !!!!

     

     

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    Pizza expressPizza expressPizza expressPizza express

     

     

    - 1 p. feuilletée

    - 1 brique de coulis de tomate (200 ml)

    - gruyère rapé

    - champignon de paris (moi j'ai mis du congelé/émincé que j'ai réémincé)

    - 2 steacks hachés

    - 3 à 4 carrés de boursin ail et fines herbes

     

    • préchauffez le four 180/200 °C,
    • mettez la p. feuilletée sur la plaque du four,
    • recouvrez de coulis de tomate et gruyère rapé,
    • répartissez les champignons émincés sur la pizza,
    • émiettez la viande et la répartir sur la pizza et pareil pour le boursin,
    • rajoutez un peu de gruyère rapé et faites cuires 10 à 15 mn environ (surveillez quand même la cuisson)

     

    Bon appétit !!!!!



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    pizza raclette/baconpizza raclette/bacon

     

    cuisson : environ 20 à 30 mn à 180/200 °C

     


    - 1 pâte à pizza rectangulaire

    - fromage à raclette

    - gruyère rapé

    - 1 oignon haché

    - crème fraiche

    - tranches de bacon

    - poivre


     

    • étalez la crème fraiche sur toute la surface de la pâte à pizza,
    • parsemez d'oignon haché,
    • disposez les tranches de bacon et poivrez,
    • parsemez d'un petit peu de gruyère rapé et déposez les tranches à raclette.

     

    Bonne dégustation !!!!!

     

     

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    pizza jambon cru/mozzarelapizza jambon cru/mozzarela

     

    - 1 pâte à pizza

    - 3/4 pommes de terre cuites (selon grosseur)

    - 1 brique de coulis de tomate

    - 4/5 tranches de jambon cru

    - 4/5 petites boules de mozzarela coupé en 3 ou autre selon vos préférences

    - 1 oignon émincé

    - herbes de provences


     

    • préchauffez le four à 180 °C,
    • étendez la pâte et mettez le coulis de tomate,
    • coupez les pommes de terres cuites en morceaux, ajoutez le jambon cru et l'oignon émincé,
    • coupez la mozzarela en tranches et mettez tout autour de la pizza parsemez d'herbes de provence.
    • enfournez pendant environ 20 mn à 180 °C.

     

    Bon appétit !!!!



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    pizza thon/p2terrepizza thon/p2terre

     

     

    - 1 boite de thon (pd net total : 200 g)

    - 1 brique de coulis de tomate (200 ml)

    - 1 oignon émincé

    - 3/4 pommes de terre cuites (selon grosseur)

    - herbes de provence

    - 1 pâte à pizza

    - fromages à raclette


     

    • préchauffez votre four à 180 °C,
    • étendez la pâte et étalez le coulis de tomate,
    • coupez les pommes de terre cuites en morceaux,
    • ajoutez le thon émietté et l'oignon émincé,
    • et placez les tranches ou des morceaux de fromages à raclettes,
    • saupoudrez d'herbes de provences et enfournez environ 20 mn à 180 °C.

     

    Bon appétit !!!!



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