-
Quiche au thon
Une bonne idée recette prise dans un hypermarché, pas déçu du tout, trop bon ...... à refaire !!!!!
Pour 6 personnes
- 1 boite de thon (280g poids net égoutté)
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 15 cl de lait
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 30 g de fromage rapé
- sel, poivre
- préchauffez le four à 200 °C,
- mettez la pâte dans le plat et piquez à la fourchette, faites la cuire à blanc pendant 15 mn,
- laissez le four à 200 °C,
- dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et la crème, salez et poivrez,
- émiettez grossièrement le thon et recouvrez-en le fond de tarte,
- parsemez de fromage rapé et recouvrez avec la préparation,
- enfournez pour 35 à 40 mn.
Bon appétit !!!!
Tags : thon, poivre, lait, creme, four
-
Commentaires
8zozo10zozoMardi 20 Mars 2012 à 11:05Répondreun petit vote quotidien jusqu'au 20/02 stp merci http://www.famili.fr/sap/blogsmaman/entrant/317644
Ajouter un commentaire