• quiche aux escargots

     

     Voilà une autre façon de cusiner les escargots, plutôt original accompagné d'une salade, et c'est prêt. A TABLEEEEE !!!!!!

     

    quiche aux escargotsquiche aux escargotsquiche aux escargots

     

    Pour 6 personnes                                 Préparation : 30 mn                        Cuisson : 40 mn


     

    - 1 pâte brisée

    - 2 douzaines d'escargots en boite

    - 2 gousses d'ail

    - 20 g de beurre

    - 1 c à s de persil haché

    - 2 dl de lait

    - 2,5 dl de crème liquide

    - 4 oeufs

    - sel/poivre

     

     

    • étalez la pâte dans un moule et piquez-la légèrement,
    • égouttez les escargots,
    • épluchez, dégermez et hachez l'ail,
    • dans une sauteuse, mettez le beurre et y faire sauter les escargots, ajoutez l'ail, le persil et assaisonnez,
    • laissez tièdir et répartir sur la pâte,
    • dans un saladier, mélangez le lait, la crème liquide, les oeufs battus et assaisonnez et versez le tout sur la pâte,
    • faites cuire au four à 220 °C (th7- 8).

     

    Bon appétit !!!!!

     

     

     

    « ZOZO10ZOZO »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :