• Riz à poêler " tomates provençales "

     

    Qui a déjà goûter au riz à poêler ??????

    Vous-en pensez quoi ?????

     

    Riz à poêler " tomates provençales "Riz à poêler " tomates provençales "Riz à poêler " tomates provençales "Riz à poêler " tomates provençales "

     

    Pour 3/4 personnes

     

    - 150g de riz à poêler

    - 200g de miettes de thon

    - 50g de fromage rapé

     

    - j'ai rajouté 1 tomate entière coupé en dés

    - 500 ml d'eau

     

    • cuisson du riz :
    • dans une poêle anti-adhésive chaude, avec ou sans matière grasse, versez le riz et faites dorer 1 mn à feu moyen,
    • ajoutez l'eau et une bonne pincée de sel, faites cuire pendant 3/4 mn, toujours à feu moyen,
    • dés que l'eau est évaporée, le riz est prêt,

     

    • pendant la cuisson du riz, versez les miettes de thon et le fromage rapé que vous laisserez fondre quelques secondes,
    • mélangez le tout, salez et poivrez,
    • peu ajouter une touche de crème fraiche en fin de cuisson.

     

    Bon appétit !!!!!

     

     

     

     

    « risotto de coquillettes au chorizoma fausse pizza savoyarde »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    3
    Mercredi 30 Octobre 2013 à 17:40

    coucou j'aime bien tester les nouveaux produits

    2
    Mardi 29 Octobre 2013 à 11:55

    super appétissant

    1
    Mardi 10 Septembre 2013 à 17:40

    perso, c'était bon mais sans +,

    peut-être qu'en rajoutant de la farce ou du steack haché émietté, ça passerait mieux mais bon

     

    (aprés nous n'avons pas tous les même goûts)

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :