• Riz à poêler " tomates provençales "

     

    Qui a déjà goûter au riz à poêler ??????

    Vous-en pensez quoi ?????

     

    Riz à poêler " tomates provençales "Riz à poêler " tomates provençales "Riz à poêler " tomates provençales "Riz à poêler " tomates provençales "

     

    Pour 3/4 personnes

     

    - 150g de riz à poêler

    - 200g de miettes de thon

    - 50g de fromage rapé

     

    - j'ai rajouté 1 tomate entière coupé en dés

    - 500 ml d'eau

     

    • cuisson du riz :
    • dans une poêle anti-adhésive chaude, avec ou sans matière grasse, versez le riz et faites dorer 1 mn à feu moyen,
    • ajoutez l'eau et une bonne pincée de sel, faites cuire pendant 3/4 mn, toujours à feu moyen,
    • dés que l'eau est évaporée, le riz est prêt,

     

    • pendant la cuisson du riz, versez les miettes de thon et le fromage rapé que vous laisserez fondre quelques secondes,
    • mélangez le tout, salez et poivrez,
    • peu ajouter une touche de crème fraiche en fin de cuisson.

     

    Bon appétit !!!!!

     

     

     

     

    « risotto de coquillettes au chorizoma fausse pizza savoyarde »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    3
    Mercredi 30 Octobre 2013 à 17:40

    coucou j'aime bien tester les nouveaux produits

    2
    Mardi 29 Octobre 2013 à 11:55

    super appétissant

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    Mardi 10 Septembre 2013 à 17:40

    perso, c'était bon mais sans +,

    peut-être qu'en rajoutant de la farce ou du steack haché émietté, ça passerait mieux mais bon

     

    (aprés nous n'avons pas tous les même goûts)

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :