-
Roses des sables
Très très facile à faire, sachant que ma tite de 5 ans m'a aidé à les préparer, bon y a quand même 1 heure d'attente mais au final ......... pas une minute à perdre on court au frigo et on va les chercher (si possible sans les faire tomber du plat, hein ???) et puis quand on les a en bouche, bah là ché pu quoi dire (de toute manière on parle pas la bouche pleine, hein Maman !!!!! heuuuuuu oui ma fille !!!) à part que c'est krrrrroooooo bonnnnnn !!!!!!
Merci à cuisineaz.com
Quantité : 28 "roses"des sables
- 250 g de corn flakes (mis 250 g de rice krispies, + grand chose dans les placards )
- 250 g de chocolat dessert noir (mis au lait)
- 100 g de beurre
- 50 g sucre glace que j'ai rajouté à la recette
- commencez par préparer votre plat où vous metterez vos roses des sables (bien évidemment un plat qui puisse rentrer dans votre frigo), puis mettez du papier cuisson dessus,
- dans une casserole (assez grande) faites fondre le beurre puis le chocolat coupés en morceaux, mélangez,
- lorsque c'est bien lisse, hors du feu, versez 1 partie de vos céréales dans la casserole et les mélanger délicatement avec le chocolat puis continuez avec le reste des céréales,
- avec l'aide de 2 c à c, formez des petits tas sur votre plat puis réservez environ 1h au frigo.
bonne dégustation !!!!!
-
Commentaires
chui sur que si on metterais n'importe quelle céréale ça tiendrait qd même, du moment qu'on suit le recette, enfin je dis ça je c pas, moi très très petite cuisinière (enfin j'essaie de me débrouiller).
Ajouter un commentaire
et oui simple et rapide, et surtout trop bon !!!!