• Roulé à la fraise

     

    Le classique roulé à la fraise, un vrai régal, j'adore !!!!!

     

    Roulé à la fraiseRoulé à la fraiseRoulé à la fraise

     

    Pour 6/8 personnes                prépa : 45 mn                cuisson : 6 à 7 mn


     

    - 5 oeufs

    - 125 g de sucre en poudre

    - 125 g de farine

    - 20 g de beurre

    - confiture de votre choix (j'ai mis fraise, cro bon !!!!!)

    - sucre glace


     

    • battre les jaunes d'oeufs et le sucre, ajouter la farine petit à petit,
    • préchauffez le four à 200 °c,
    • montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à votre mélange,
    • étalez la préparation sur une plaque de four recouverte de papier cuisson beurrée,
    • faites cuire à four chaud à 220 °C pendant environ 6 mn, (surveillez la cuisson)
    • dés la sortie du four, retourner la feuille de biscuit sur une autre feuille de papier cuisson ou sur un torchon,
    • étalez la confiture et roulez aussitôt et bien serrer,
    • quand il est froid, coupez les extrémités et saupoudrez de sucre glace.

     

    Bonne dégustation !!!!!



    « Pizza expressCouronne de thon »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :