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Roulé tomate et fines herbes
Voilà un petit roulé tout coloré, trop joli et surtout trop bon, même si la première fois je l'ai raté , ça m'a tellement "énervé" que j'ai recommencé et voilà le résultat, assez fière de moi.
Pour 8 personnes
- 15 g de farine
- 25 g de maïzena
- 30 ml de concentré de tomates
- 3 oeufs (blanc + jaune séparé)
- 1 c à c de levure
- 60 g de beurre fondu
- 1 c à c de paprika
- 150 g de boursin ail et fines herbes ou tartare
- 50 g de fromage blanc
- 1 c à S de ciboulette
- mélangez les jaunes d'oeufs avec 12 ml d'eau bouillante,
- ajoutez la farine, la maïzena et la levure, bien mélanger,
- ajouter le beurre, le paprika et le concentré de tomates,
- montez les blancs en neige et les incorporer délicatement sans trop le travailler,
- étalez cette préparation sur la plaque du four, sur du papier cuisson,
- mettre au four 8 mn à 200° et surtout surveillez la cuisson,
- pendant la cuisson, préparez la crème : fouettez le fromage blanc avec le boursin et la ciboulette,
- sortez le roulé du four, et le démouler sur un torchon humide, le rouler sur lui même et la laisser refroidir,
- le redérouler et étalez la crème dessus et le rouler encore une fois biein serré,
- mettre dans du film alimentaire et le laisser au frigo jusqu'au moment de déguster puis coupez le en tranches.
Bon appétit !!!!
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Commentaires
Jolie recette et très belle présentation. Ta recette me donne vraiment envie.
Merci de ce partage
Bonne soirée
Bisous
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Merci Mumfi51, j'adore tout ce qui est simple , bonne soirée également et à bientôt !!!!