• roulés feuilletés au chorizo

    Recette classique mais qui se mange sans faim, j'adore !!!! allez voir sur journaldesfemmes.com pour voir ce que ça donne !!!!!  


    Pour 8 personnes

     

    Préparation : 5 mn        Cuisson : 10 mn      réfrigération : 15/20 mn


    - 150g de chorizo

    - 100g de gruyère râpé

    - 1 gros oeuf

    - 1 pâte feuilletée

     

    • préchauffez votre four pendant 5/10 mn,
    • mixez le chorizo et le gruyère,
    • ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout,
    • etalez cette mixture sur la pâte feuilletée
    • roulez la pâte sur elle même de façon à obtenir un boudin, enroulez le de film alimentaire et le mettre au frigo pendant 15 mn de manière à pouvoir le couper + facilement,
    • aprés réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées,

     

    Vous pouvez remplacer le chorizo par 3 tranches de saumon,  du filet d'anchois,  du jambon ou par du thon.

    On peut également les préparer la veille ou les congeler pour des apéros imprévus.

     

    Bon appétit !!!!


    « Tourte aux escargotsflan de thon provençal »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :