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sauté de veau marengo
un plat rapide et facile à réaliser, pratique au niveau de la vaisselle (hihihi), et surtout trés délicieux, une recette de chez " cuisine-annie.com " et merci à cette personne.
Pour 4 personnes
- 800 g de blanquette de veau
- 10 cl de bouillon de boeuf ou de veau
- 250 g de champignons de paris
- 2 oignons
- 1 c à soupe de farine
- 2 c à s d'huile
- persil haché
- 35 g de concentré de tomates (½ boite de 70 ml) OU 2/3 tomates
- 10 cl de vin blanc (mis 20cl)
- et j'ai rajouté 2 carottes et 1 bouquet garni
- dans une sauteuse, faites revenir dans l'huile les morceaux de viandes,
- pendant ce temps, épluchez les oignons, nettoyez les champignons et coupez les carottes en rondelles,
- ajoutez les oignons avec la viande, les faire dorer, saupoudrez de farine, mélangez, puis ajoutez le vin blanc et le bouillon,
- ajoutez le concentré de tomate (ou les tomates), les champignons et les carottes, salez/poivrez et mettre le bouquet garni, laissez cuire à feu doux, couvert, pendant 1h30 environ,
- rajoutez un peu d'eau si nécéssaire et parsemez de persil haché au moment de servir,
- accompagné de riz, de pâte, de pommes de terre ou autres .......
Bon appétit !!!!!
Tags : veau, oignons, ajoutez, farine, bouillon
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Commentaires
1line-partyliteLundi 24 Octobre 2011 à 06:27Trop trop bon le sauté de veau Maringo. Tout le monde a aimé. Et super simple a faire. Merci pour la recette Fravie.
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oh mais de rien chère line-partylite, c'est un plaisir de faire partager !!!!! à bientôt hihihi !!!!