• Tarte à la raclette

     

    Facile, rapide, et fait qu'avec les restes du frigo, un repas simple, pas original mais très bon, à refaire.

     

    Tarte à la racletteTarte à la racletteTarte à la racletteTarte à la racletteTarte à la raclette

     

    - 1 pâte feuilletée

    - fromage à raclette

    - 1 oeuf

    - 10 cl de crème fraiche épaisse

    - poivre

    - 4 tr de jambons

     

     

    • préchauffez votre four à 180°, (perso, j'ai fait cuire ma pâte à blanc),
    • disposez le jambon sur le fond de tarte,
    • dans un saladier, battez l'oeuf avec la crème fraiche et poivrez,
    • versez cette préparation sur le jambon,
    • puis mettez le fromage par dessus,
    • enfournez pendant environ 20 mn et servez avec une salade.

     

    Bon appétit !!!!!

     

     

     

     

    « Bouchées croustillantesSpaghettis à la carbonara »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :