• Tarte à la raclette champi. / lardons

     

    La fameuse tarte à la raclette, une recette que je n'oublierai pas de sitôt, un vrai régal, surtout le fromage à raclette, mmmmmm  mmiammmm !!!!! je fonds.

    Je l'ai chipé sur " doctissimo.fr " et je tiens à remercier DELAROE. 

     

     

    Pour  4 personnes                         Préparation : 15 mn                 Cuisson : 25 mn

     

     

    - 1 pâte brisée

    - 20 cl de crème fraiche

    - 5 pommes de terre MOYENNE

    - 1 boite de champignons émincés

    - 200g de lardons fumés ou nature

    - 400g de fromage à raclette

    - herbes de provence

     

     

    • Faites cuire les pommes de terre environ 25 mn dans de l'eau bouillante salée, les éplucher et les couper en rondelles,
    • déroulez votre pâte et la napper de crème fraiche,
    • dans une poêle, faites revenir les champignons égouttés dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les lardons,
    • disposez les rondelles de pommes de terre sur la pâte, puis le mélange champignons /lardons,
    • recouvrir avec les tranches de fromage à raclette,
    • saupoudrez d'herbes de provence,
    • enfournez 25 mn à four bien chaud.

     

    Bon appétit !!!!!

     

     

     

    « un pudding au caramelTarte tartare au saumon fumé »
    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :