-
Tarte à la raclette champi. / lardons
La fameuse tarte à la raclette, une recette que je n'oublierai pas de sitôt, un vrai régal, surtout le fromage à raclette, mmmmmm mmiammmm !!!!! je fonds.
Je l'ai chipé sur " doctissimo.fr " et je tiens à remercier DELAROE.
Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème fraiche
- 5 pommes de terre MOYENNE
- 1 boite de champignons émincés
- 200g de lardons fumés ou nature
- 400g de fromage à raclette
- herbes de provence
- Faites cuire les pommes de terre environ 25 mn dans de l'eau bouillante salée, les éplucher et les couper en rondelles,
- déroulez votre pâte et la napper de crème fraiche,
- dans une poêle, faites revenir les champignons égouttés dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les lardons,
- disposez les rondelles de pommes de terre sur la pâte, puis le mélange champignons /lardons,
- recouvrir avec les tranches de fromage à raclette,
- saupoudrez d'herbes de provence,
- enfournez 25 mn à four bien chaud.
Bon appétit !!!!!
Tags : champignons, pate, terre, pommes, lardons
-
Commentaires