-
Tarte au surimi
Vous pouvez allez visiter le site de " plurielles.fr " ou " cuisineaz.com ", je l'ai préparé avec ma fille de 4 ans, elle a été très fière, et en + elle en a même mangé (impensable), et encore mieux elle en a même redemandé (inimaginable mdr !!!), ah elle m'étonnera toujours.
enfin bref une recette qui change de l'habitude, trés bien pour un soir avec une salade. A refaire
ça y est, voilà les photos :
Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn
- 1 pâte brisée
- 14 bâtonnets de surimi
- du persil haché congelé
- 50 cl de crème fraiche épaisse
- 4 oeufs
- sel, poivre
- préchauffez le four à 210 °C (th 7),
- mettez votre pâte brisée dans un plat à tarte,
- émincez les bâtonnets de surimi,
- dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraiche,
- salez et poivrez,
- ajoutez le surimi émincé et le persil congelé, mélangez bien,
- mettre la préparation dans le plat à tarte,
- enfournez et faites cuire 20 mn.
Bon appétit !!!!
Tags : surimi, tarte, poivre, emince, persil
-
Commentaires
9juju1985Lundi 3 Décembre 2012 à 20:31coucou Juju, alors pour la crème c'est de la entière !!!!! aprés je ne c pas si il y a qd même une différence, bonne soirée à bientôt !!!!
7juju1985Vendredi 30 Novembre 2012 à 19:21pour la tarte au saumon j'ai une petite question pour la creme fraiche épaisse c de la entiere ou de la légère?
Bonjour et merci pour toutes ces bonnes recettes - j'en essaierai quelques unes - amitiés -
Bernadette
aucun souci, c'est fait pour ça, bon week end, et dites moi si vous avez aimé !!!! à bientôt
bonjour, oui celles dont il n'y a pas de photos sont celles que j'ai faites il y a longtemps et à ce moment là je n'avais jamais pensé à faire un blog !!!!!. voilà voilà à bientôt !!!!!
Ajouter un commentaire
de rien à bientôt !!!!